【担当:准教授 久野 壽也 / 新聞掲載日:2016年8月4日】
久野壽也准教授らの研究グループは、発酵玄米が前立腺発がんに対する予防効果を示すことを明らかにし、その成果は科学雑誌「Nutrients(ニュートリエンツ)」電子版に掲載されました。
その記事が8月4日の北海道新聞に掲載されました。
プレスリリース(2016年10月3日掲載) %e3%83%97%e3%83%ac%e3%82%b9%e3%83%aa%e3%83%aa%e3%83%bc%e3%82%b92016%e5%b9%b410%e6%9c%883%e6%97%a5%e6%8e%b2%e8%bc%89
【担当:准教授 久野 壽也 / 新聞掲載日:2016年8月4日】
久野壽也准教授らの研究グループは、発酵玄米が前立腺発がんに対する予防効果を示すことを明らかにし、その成果は科学雑誌「Nutrients(ニュートリエンツ)」電子版に掲載されました。
その記事が8月4日の北海道新聞に掲載されました。